Сервис Тойота
Адрес в Москве
Егорьевский пр-д, д. 2а, стр. 27
Телефон
+7 (495) 664-38-61

Заказать звонок

×
Калькулятор ТО

Новости



Главная  Новости

Новости

Главная Новости Super GT

Super GT

Super GT
Новый спортивный автомобиль для драйва Super GT разработала компания Lexus. Напомним, что на данный момент в данном сегменте выступает Lexus RC F. Что касается нового представителя фирмы, то пока не все его характеристики раскрываются.

Внешний вид сразу же говорит о том, что это не серийный образец купе LC 500, который является флагманским. Прежде всего, это просматривается в ярко выраженном бампере и аэродинамическом обвесе, иной оптике, а так же прочих менее заметных элементах экстерьера. Ранее купе LC 500 разрабатывалось как представитель класса Gran Turismo. 

Сам же обвес состоит из развитых массивных колесных арок, расширенного переднего бампера с выраженным сплиттером, заднего с диффузором, из крупного спойлера и множества технологических воздуховодов, которые призваны увеличить прижимную силу и охлаждение таких элементов, как, например, тормозные диски. 

Несмотря на то, что прежний LC 500 здесь практически неузнаваем, сразу можно определить, что модель принадлежит Lexus. Вместе с тем, спецификация класса допускает вес минимум 1020 килограмм, до которых и облегчен автомобиль. Что касается технической части, то по ней известно лишь немногое. В качестве двигателя используется турбочетверка объемом 2 литра. По поводу мощности и прочих характеристик нет никакой информации. Известно лишь то, что в качестве трансмиссии будет применяться 6-ступенчатаяя коробка с секвентальным механизмом переключения.



Комментарии

Нет комментариев

Новое сообщение
Имя*:
Сообщение*:
Введите код:   
* Поля обязательные к заполнению


Версия для печати

Lexus GX470, Lexus LX470,  Lexus LX570, Lexus RX 300, Lexus RX330, Lexus RX350,  Lexus GS300, Toyota land cruiser prado, Toyota Camry,  Toyota Avensis
Яндекс.Метрика
Работает на: Amiro CMS